Le Pizze

LE NOSTRE PIZZE

Gusto e Leggerezza

Per noi la pizza è innanzitutto sapore e leggerezza, ma con tanta fantasia e creatività.

Ogni giorno impastiamo con lievito madre autoprodotto, dando vita a ben 7 tipi di impasti diversi, di cui il più classico vanta 96 ore d lievitazione. La carta delle pizze spazia da quelle tradizionali fino alle rivisitazioni più estrose. Per permettere ai nostri ospiti di assaporare sempre qualcosa di nuovo ma anche rimanere affezionati alla loro pizza favorita.

Le Margherite

La Margherita è la pizza della tradizione, quella che ha reso celebre questo prodotto nel mondo. La nostra non è unica, ma in 5 versioni tra cui la Regina Margherita (Pomodoro 100% italiano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico Fresco)

Le Marinare

La Marinara è la pizza privata del suo storico compagno di gusto: la mozzarella. Tante varietà di un grande classico eh, sì… anche con la mozzarella. La nostra specialità è la "Marinara ai Quattro Pomodori" con San Marzano, Antico Pomodoro Napoletano, Pomodorino del Pendolo e Ciliegino

0

Le Pizze delle Valli

Dalla profondità delle valli il meglio dei sapori di un tempo, dal Taleggio alle chips di polenta fino al Miele di melata. Come nella Lumbard! con Fior di Latte del Casaro, Gorgonzola Dolce DOP, Taleggio DOP, Parmigiano Padano DOP Grattugiato e chips di Polenta)

Le Pizze con i Crudi

Una selezione di pizze che a cottura ultimata vengono guarnite con prodotti a crudo, freschi e rigorosamente di stagione. Un esempio? Non perdete la nuovissima "Freschezza" con pomodorino del pendolo, fior di latte di Agerola, taleggio DOP e prosciutto cotto alta qualità a fine cottura.

Le Pizze Indiavolate

‘Nduja e salamino piccante accendono già il vostro appetito? Mettete a fuoco il vostro grado di resistenza e poi scegliete la vostra pizza, come la Malafemmina con Pomodoro San Marzano DOP Dell’Agro Senese e Nocerino, Fior di Latte d’Agerola, Nduja di Spilinga, Ricotta di Vaccino

Le Pizze del Marinaio

Tutto il sapore del mare in un’esclusiva selezione di pizze: gamberetti, granchio, salmone, pesce spada, seppioline, moscardini… Leggetele tutte per scegliere, magari la "Carpaccio di Mare" con Pomodoro San Marzano DOP Dell’Agro Senese e Nocerino, Burrata Pugliese, Rucola Carpaccio di Mare, Branzino e Salmone Marinato, Pesce Spada Affumicato

Le Pizze della Terra

Melanzane, asparagi, zucchine sono soltanto alcuni degli ingredienti che usiamo per arricchire la pizza preferita da chi ama la delicatezza delle verdure. Si può ad esempio cominciare dalla "Baila con Pomodoro 100% italiano, Spinaci al Vapore, Melanzane alla Griglia, Zucchine alla Grigia, Peperone Arrostito Parmigiano Padano DOP Grattugiato e Olio Aromatizzato all’Aglio rosso di Nubia

I nostri classici

Pizze che negli anni hanno conquistato un posto speciale: mozzarella di bufala campana, friarielli, filetti di alici di Cetara, Fiori di latte del Casaro… Lasciatevi conquistare da una varietà di prodotti del Sud più gustoso.

Le Pizze Speciali

Provate una selezione di pizze dall'insolita e inaspettata combinazione di ingredienti. Tra i protagonisti la salsiccia fresca, il carpaccio di manzo, la rucola selvatica o il tartufo, come nella "Reale" con Crema di tartufo, Fior di Latte del Casaro, fette di Brie, Carpaccio di Manzo, Rucola Selvatica e Parmigiano Padano a Scaglie

Pizza contemporanea

È una classica pizza "al padellino" pensata per la condivisione che viene servita già a spicchi ed è indicata per chi vuole fare un percorso gustativo. Le ricette dei topping seguono la stagionalità per servire al meglio i prodotti di stagione. Le immagini qui pubblicate sono indicative perché il condimento viene costantemente aggiornato ogni 4 mesi. Gli impasti sono fatti con una speciale "farina evoluta" che riporta in etichetta l’annata di raccolta, così chiamata perchè le sue caratteristiche variano di anno in anno, traducendo le variazioni climatiche subite dai grani che la costituiscono.
La Pizza contemporanea con i suoi topping attenti alle materie prime e al territorio, rappresenta l’unione di pizza e cucina, che è poi quella dei due fratelli Marasco, Cristian (alla pizza) e Mario (ai topping).

Suprema

Antico pomodoro presidio slow food spadellato, mozzarella di bufala campana a temperatura ambiente, foglie di basilico fresco, origano siciliano e olio evo italiano

Capperi che pizza

Antico pomodoro presidio slow food spadellato, filetti di alici di Cetara, capperi di Salina siciliani presidio slow food, foglie di basilico fresco, origano siciliano e olio Evo

Golosa

Pomodoro del pendolo, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma e rucola selvatica

La Melanzana

Antico pomodoro napoletano, crema di melanzana affumicata alla brace, crema di ricotta vaccina pugliese, germogli di basilico

Pescatore

Pomodoro San Marzano DOP del Sannio, moscardini tipo fragolino, prezzemolo, aglio, pomodoro fresco

Spaghetti della Grotta

Signore e Signori, per voi un vero e proprio primo piatto avvolto delicatamente dalla croccantezza di ben due pizze. Buon appetito!

Tutte le nostre Pizze possono essere realizzate come Calzoni e Soufflè.